Иисус Христос Воскрес!!!

Иисус Христос Воскрес!!!
Вся природа вторит, оживая:
Христос воистину Воскрес!!!
Ему Хвала и Слава!
Я сердце с благодарностью склоняю.
 Господь, Тебя благодарю!
...Вокруг себя я вижу красоту,
Ты небо растилаешь предо мной,
Зовешь меня Домой, Домой.
Я вдыхаю чудный аромат,
А вокруг меня цветущий сад.
Так природа дивно расцвела
И несется Господу хвала!
Рядом слышно звонкий внуков смех,
И слезой туманятся глаза.
Я, Господь, благодарю Тебя,
Что сегодня подарил сей день.
Дух усталый мой зовёшь Домой.
Сердцем рвусь Домой я в Небеса
И за все, за все Тебе хвала!
Иисус Христос Воскрес! Воскрес!!!
За спасение моей души
И за милости, Господь, Твои,
За любовь Твою и благодать,
Это все как тот цветущий  сад...
Душу наполняешь Ты мою,
Я Тебе, мой Бог, хвалу несу!

               
            


Рецензии