Ты Совсем не Похожа на Женщин Других

Ты Совсем не Похожа на Женщин Других
  У Тебя Есть Свой Стиль по Природе
Ты не Красишь Лица,и не Хмуришь бровей
  И Волос не стрежёшь в Жертву Моде

А из Ценностей ЖИЗНИ Твоя ТОЛЬКО Дочь
  Вы как Сёстры с Ней Очень Похожи
Говоришь что Ты Замужем,Всё это Ложь
  Ты Свободная Женщина ВСЁ ЖЕ

И Свободой Своей Дорожишь Ты Всегда
  Сохнут Многие это Заметно
Ты как Бабочка,Лёгкая Ищешь Цветка
  Не ко Всем Подлетаешь,ТЫ где то

Где то в Сердце Твоём,Затаился Один
  Ты Его Повторяешь лишь Имя
Ты Совсем не Похожа на Женщин Других
  Как Хотел бы Я Быть Тем МУЖЧИНОЙ 03.06.19.


Рецензии
Эмоциональная волнительность наполняет произведение теплой нежностью слов! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   09.06.2019 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья,за Тёплые Слова!

Александр Николаевич Рябов   09.06.2019 09:55   Заявить о нарушении