слезы как росы на траве

Очень больно, осознать потери,
Страшно это потерять родных,
В сердце раны,
Снова кровоточат,
А в душе остался лишь рубец!!.

Не вернуть ни маму,
Ни собачку в небесах,
Теперь они живут!
Не вернуть тебя,
Ты в новом счастье,
А меня съедает только грусть!!.

Одиноким стал я в одночасье,
И порой не знаю, как же жить,
Никому не нужен это правда,
И хочу порою умереть!!.

Потерялся резко,
Смысл жизни!!
Не пойму за что потерь клубок,
Все ушедшие в моих лишь мыслях,
Я раздавлен плачу день и ночь!!.

Что с тобой,
Сейчас совсем не знаю,
Кто твой милый и любимый принц?.
Ты на крыльях каждый день летаешь!
Но а я же всеми позабыт!!.

Жизнь прошла,
Стою я на развилке,
И совсем же некуда идти!
Нет любви, и только лишь слезинки,
Словно росы в утренней траве!!


Рецензии