Проживу, как и все - монотонно

Ты грустишь, так хочу я помочь.
Ты не рядом сейчас, к сожалению.
Ты такой же, как в прошлом, точь-в-точь
Часть души, моего отражения.

Много мыслей в твоей голове,
Поделиться со мной не желаешь.
Я открылась зачем-то тебе,
Но порой ты меня огорчаешь.

Я как тень твоя, где-то брожу,
Среди серых и будничных красок.
Мимолетно сквозь призмы кружу,
Выбираясь порой, без подсказок.

Душу ночью услышишь мою?
Или ветер заглушит все стоны.
Никогда больше не полюблю,
Проживу, как и все - монотонно.


Рецензии