Ночь

Ночь раскинет сонные объятия,
И на улице темным-темно,
И наденет небо свое платье
И накинет сверху звездное пальто.

И тихонечко, на цыпочках, украткой
Лунный лучик проскользнет ко мне,
Звездной кистью на листе тетрадном,
Нарисует то, что вижу я во сне.


Рецензии