Медсёстрам БСМП Калуги

           Медсёстрам Больницы Скорой Помощи
           посвящается

         Для выполненья операций капельных
         в готовности медсёстры каждый час,
         ведь практиканток тренируют тщательно
         на твёрдость нежных рук и зоркость глаз.

         Я был для них объектом высшей сложности,
         часы слагались из потерянных минут,
         порою вовсе не было возможности
         ввести иглу в чуть видимый сосуд.

         Всё то, что можно, здесь вы мне отдали,
         и наступает выписки момент.
         вам от души и сердца благодарен
         БЕЗВЕННЫЙ ваш гнилой интеллигент.

                Калуга 2018 г.


Рецензии