Народ, - дурак!

Народ,- дурак!
   Ему всегда бы лишь бы
Все сделать бы назло, наперекор!
Уж мы и так...
   Ну, хочешь летом лыжи,-
Бери, катись себе с каких-то гор!

Зимою ласты?
Что за спор напрасный!
Лети себе туда, где небо ясно
И круглый год купальщикам сезон!..
Так нет же,- снова недоволен он!

Опять ему не нравится там что-то...
Теперь он говорит,- давай работу!..


Рецензии