Любимому

Мой нежный, милый человек!
Твоя забота как услада!
С тобою рядом я навек,
Не будет мне страшна преграда!
Твои глаза в любовь одеты,
В твоей руке моя рука,
Уверенно, неторопливо
Ты поведешь через года.
Какое счастье утром ранним
В твоих объятьях просыпаться!
До щёчек нежными губами
Не устаёшь моих касаться...


Рецензии