Скоро гости

Стол накрыт и скоро гости.
Я за кухонным столом.
Все сомнения отбросьте,
Погуляем впятером.
Здесь и курочка на гриле,
Плов и сало, огурцы.
Стол изысканный накрыли,
Вот какие молодцы.
Из напитков минералка,
Самогон и коньячок.
По утру для всех скакалка,
Да и к пиву балычок.


Рецензии