Боюсь придёт напасть...

Стихи про жизнь давно пишу,
На хлеб копейки не прошу,
Переживаю бедность.

Боюсь придёт в страну напасть -
Лицемерная, с корыстью власть
И я познаю её вредность.

Народ к богатству не поведёт,
Достойную ему зарплату не введёт,
Сама будет богата.

А, чтобы не качались её троны,
Введёт карательные законы
Для вольнодумца, демократа...

          Август 2000, Денисово


Рецензии