Всё гораздо сложнее

Алкогольный дурман? Всё гораздо сложнее.
Это нервы жгутом, обнаженные чувства.
Это пытка души, когда сердце болеет,
Когда разум сдает, доводя до безумства.

Это взрыв и огонь, наводнение и буря.
Когда спаяны вместе по самое сердце
И оно каждый миг беспричинно ликует,
А одно, даже в жар неспособно согреться.

Это фразы рекой, словно пульс через вены,
Через душу толчками ложатся строкою,
То, что было у нас эта малость бесценна,
Только, знаешь, я очень хочу быть с тобою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.