Благословенный крест...

Достойно ли, свой крест несу?
Ответь же, мой отец!
Как будто жизнь вся на весу,
Мне водрузишь венец?..


Существовать же во плоти, -
Так радует меня!
Но от грехов всех не уйти, -
Преследуют, кляня...


Благословен Господень крест, -
На нём  Отцова кровь...
Свет отменил Христа арест, -
Воскресла с ним любовь!


Я с миром  крест свой пронесу,
До самого конца!
Болезни стойко все снесу, -
С молитвами Отца...


Рецензии