Внутри осталось ничего

Завоет сердце на луну,
Ваш мир ненужный и пустой,
Внутри бы выиграть войну!
И отмечать с моей весной...
Внутри осталось ничего....
Холодный дым, густая тьма,
Внутри осталось ничего....
Всего-лишь след дурного сна.
Дорога - всё еще змея,
Твой голос до сих пор внутри,
Ушла в волшебные края...
Растаял мир... по счёту... три

Flyinmyfreedomworld 03/06/19


Рецензии