Прошлое...

...А я иду и наслаждаюсь
Дождём омытой красотой...
И память, тихо вопрошая,
Уносит в прошлое с тобой.

И детством пахнут наши грёзы,
Из сладких снов... Там невпопад
То неуёмный смех, то слёзы...
Сейчас мне душу бередят...

И ты стоишь перед глазами...
И улыбнувшись мне в ответ,
Растаешь грустными мечтами,
Лишь в памяти оставив след...

Елена Самунь
25.05.19


Рецензии
Добрый вечер, Елена.
Красиво!

Радости, теплых дней и тепла близких.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   19.11.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо.И Вам всего доброго.

Елена Самунь   19.11.2019 22:23   Заявить о нарушении