Любителям хамить в соц сетях

        Успокойся, не позорься
Говоришь ты ерунду.
Ты святой водой умойся -
Мож изгонишь сатану?

Что за дело – быть последней,
Даже глупость, но сказать…
Потеряешься бесследно
И попробуй отыскать.

Мозг ты свой включи – попробуй,
Ну понятно, он сдает…
Если рассуждаешь попой
Страшно думать, чем живешь…

Ты не горячись, однако,
Будет счастье впереди!
Ведь никто не виноватый,
Что такие есть в сети!

Кто Вам мышку сунул в руку?
Кто клавиатуру дал?
И теперь такая мука
Видеть Ваш дурной запал…

Замолчи и не позорься!
Понял все с тобой народ…
Ты водичкой-то умойся,
Может дурь твоя пройдет…

            11 апреля 2019 года


Рецензии