Любовь без права

Люблю тебя, но не имею права,
Моя любовь в запрете навсегда.
Моя любовь без права, да без права,
Но сильно тянется к тебе душа.


Молчать лишь, говорить совсем не смея,
В глазах читать упрёки, да укор
И даже права вовсе не имея,
Вести с тобой обычный разговор.


О, как мне пережить всю боль разлуки,
Как отчуждённость эту превозмочь?
Я вспоминаю часто твои руки,
В твоих объятьях засыпала я в ту ночь…


Я помню встречи, помню твои губы,
Они шептали о любви в ночи…
Как были страстны, жАрки и приятны
Мне поцелуи сладкие твои.


Люблю тебя, но права не имею,
Всё понимаю разумом, отнюдь.
В мечтах своих любовь храню, лелею,
Того что было, знаю не вернуть.


Люблю без права на любовь и веру,
Осталась с мыслями одна наедине.
Но если разобраться, то право я имею
Любить и никаких табу извне!

03.06.2019г.


Рецензии