странности

мне придется тебя простить,
скажу просто: люблю тебя.
чтоб людям в мире не грустить,
им нужны минуты веселья.

прохожие удивляются моей радости,
но внутри у меня куча пепла
от оставшейся боли и гадости,
не осталось в душе тепла.

лишь осталось мгновение счастия,
что связало нас веки назад,
не хочу больше бурь и ненастия
я хочу в жизни новый этап.


Рецензии