***

Бывает порой состояние,
Ни мыслей нет, ни желаний, ни слышать,
Даже...
Не слушать,
Чтобы, была тишина,
Ни звука, -
И, чтобы, оставили Душу.
Бывают такие моменты,
В себе, словно, в озере
Мутном, без имени, и, без
Отчества, ныряет и
Выплыть не может,
Как лодка без дна, -
Одиночество.
Устои ,быт, и, заботы,-
Физически, отдых Есть
И, только, Душа, работает,
Работы, не перечесть
И, промысел, вечный
Таков, -
Не знает Она, не ведает
Но, рвется, прочь,
Из  оков,
Стремясь к чему-то,
Новому...
В чём смысл, и в чём
Секрет.....
А, может, всё очень просто,
Секрета и смысла, нет?
Анализировать собственный бред?
Брежу, но, не стану к
Философам ближе.
Осмыслить свои же
Мысли, и, собственные
Деяния, гораздо трудней,
Чем, чужие,
Да, просто,
Не в состоянии.


Рецензии