Желанный миг

             памяти В. Поповой

Клубилась жизнь шальной рекою,
и вдруг настал желанный миг
когда мы встретились с тобою
и взорвались, как динамит.

Мы позабыли, где мы были,
волну девятую дорог,
мы так неистово любили,
как любит нас, быть может Бог!

А жизнь текла к пределам горним,
как уготовлено судьбой...
И ты ушла с улыбкой гордой,
как в море схлынувший прибой.

Ушел покой, погасли краски,
опять дорога в никуда...
Мы выпали с тобой из сказки,
как два скворчонка из гнезда.
                1999 г.


Рецензии
Очень проникновенно
Опять дорога в никуда
Горечь потерь не унять
Светлого Пути Эдуард

Валентина Бутрос   12.09.2023 14:08     Заявить о нарушении