Так пойдёшь и доберёшься

Так пойдёшь и доберёшься
До вчерашнего начала
Но тогда уж не скукожься*,
Что тебе опять всё мало,
Что потеряны дни даром,
Неразгаданные строчки
Пахнут сеном прелым старым,
Спят в строфе поодиночке

*Стать унылым, печальным; сникнуть


Рецензии