Ты никогда не знаешь что случится

   .   .   .

Ты никогда не знаешь
что случится
сегодня или завтра
и живешь
как будто
на краю обрыва
с которого
ты можешь вдруг сорваться
неведомо куда
в какой-то миг
и что там встретишь
в пропасти бездонной
неведомо на свете
никому
поэтому живи
как жил и раньше
возможно ты
и просто не заметишь
что полетишь  куда-то
в серой мгле.


Рецензии