***

Я так скучаю солнышко мое,
И сердце с нетерпением ждет встречи,
Когда увижу вновь принцессу я  мою,
И в полумраке загорятся свечи.
Мне так о многом хочется сказать,
Хотя словами чувства не измерить,
Их нужно сердцем понимать с душой,
Закрыв глаза, отчаянно поверить.
Ты всех дороже в мире для меня,
Ты всех милей, прекрасней и прелестней,
С тобою рядом даже миг неповторим,
И жизнь моя становится чудесней.
И для тебя поверь на все готов,
Преграды я пройду любые,
Чтоб мог увидеть твой чудесный взгляд,
Глаза что стали мне родными.
И я тебя поверь не подведу,
И буду рядом даже в дни ненастья,
И что имею я легко отдам,
Чтоб подарить тебе я в жизни  счастье!


Рецензии