Июль так решил...

Что ты для меня не будешь чужим,
Что я для тебя -- не чужая --
Июль так решил...
Кто с нами дружил, --
Конечно же, тайна большая.

Твой Южный Урал, мои -- Ильичи,
То светлая наша дорога.
И звезды в ночи,
И солнца лучи --
Везде одинаково много!

Когда же малиной пахнет закат,
Довольны мы также рассветом.
Ты осени рад,
Ты духом богат --
Ты нравишься мне этим летом.

Поверить мне надо -- ты был женат.
Дочурка твоя громко плачет.
Твоя ли вина? --
В душе -- тишина,
А в песне поется иначе...


Рецензии