***

Эпиграф
              This song just plays over and over, 24 hours a day. It's like Satan's playlist.

Я куплю патефон двадцатых годов.
Будет играть одна и та же пластинка, стирая границы несносных часов и бросая мелодией в разные части земных поясов.
Я в пространстве. Я между. Я сам по себе.
Не сдержан в движениях и оборотах речи.
Слова ведь могут поменять сознание в толпе, слова и слогом бьют, скользят вон по губе.
Ночь сменяет день, меняешься мигом,
проходя стадии выплеска возбуждения.
Олимп уже не является вершиной и пиком, к которому мчался как раз в состоянии полусонном и диком.
Меланхолик и нытик, задира, бунтарь и оратор в глубинах души,
Не знающий, как и где потеряться.
Умеющий лишь в строкАх совмещать падежи и покоряя тем самым один за другим рубежи.
Не волнуйтесь, я справлюсь! Без вас обойдусь! Считайте это коварством!
Да, мои мысли-замкнутый круг, что замыкает время с пространством.


Рецензии