Я давно к тебе равнодушна

Приходи меня навестить.
Я признаюсь, что очень скучаю,
Посидим с тобой, попьём  чаю
И с тобою начну говорить.

Я тебя давно правда  жду.
Каждый час вк  проверяя
Всё терпенье уже   теряя,
Написал мне "Я скоро приду"

Ты со мной за столом посиди,
Мне так много сказать тебе нужно,
Я к тебе давно равнодушна.
Умоляю, только приди.


Рецензии