твоя инструкция написана курсивом

когда человек пред тобою стоит
на коленях и просит прощения,
ты должен сказать ему:
«прощаю».

когда виноват,
и даешь обещание,
ты должен сказать:
«обещаю».

когда ты желаешь
добро человеку,
говори от души:
«я желаю».

и если уже ты
далеко уезжаешь,
говори сразу
три важных слова:
«уезжаю. люблю. уважаю»

пишешь письмо
из далекого края
пиши искренне:
«как ты, родная?»

и, да.
не забудь лишь о важном.
при звонке
на большом расстоянии
говори постоянно одно
«я очень, родная, скучаю».


Рецензии