Сад

Клочок земли с цветами,
Клочок земли с овощами,
Смородиной, ежевикой,
Вишней и облепихой!

Клочок земли так дорог,
Клочок земли он кормит,
Саженцы новые радуют,
Урожаи свежие дАруют!

На этом клочке земли
Дружимся мы с дождём,
На этом клочке земли
Балуем себя шашлыком!

На этом клочке земли,
Плоды всегда пожнем,
На этом клочке земли,
Похвастаемся мы трудом!


2019.06.


Рецензии