одной из тех, кто был со мною в нужный миг

сегодня я узнал тебя,
сегодня я увидел новый свет.
ты показала полностью себя,
я обещал встречать с тобой рассвет.

романтика моей души
зашкаливает до накала нервов.
и знаешь, кто меня любя душил,
из всех кто был, ты была первой.

я вас люблю, мое спасение.
мечта сбылась. спасибо вам скажу.
ты - мое счастье, утешение.
я вам всю душу покажу.


Рецензии