Ребенок отражение тебя

Ребенок отражение тебя,

Все отзеркалит, помни!

И стань героем для него,

О ком слагают повесть!

Что мелочи всегда важны,

Учи примером в жизни!

И покажи, как полюбить,

Нести добро и честность!


Рецензии