оглянись, заплачь теряя гордость,

ты тревожишь вещими словами,
ворошишь не ведая зачем,
счёт видёшь поступкам-головами,
вне понятий чести и проблем,
отдаёшь не споря только каясь,
всё забрав не обьяснив причин,
судишь в откровеньях не мараясь-
чётко сознавая ты один,
нет сомненья у меня в природе,
мне подвластны все как не крути,
ты покуда жив, но это вроде,
знать нам не дано что впереди,
отвергай, разуй глаза пытая,
распрямись раз смерть твоя пришла
ты душой уставшей принимая-
без обид последние слова,
оглянись, заплачь теряя гордость,
вспомни мать что в муках родила
всех прости, забыв что слово подлость
всех коснулась в том числе тебя


Рецензии