Лжепоэты

Сколько было их –
Умных, учёных!
Все старались
Меня поучить,
Чтоб не ел я
Рассольник перчёный.
Говорили,
Как надо лечить,

Свою душу
Чужими стихами,
Свои нервы
Чужой трескотнёй.
Чтобы был я,
Как все,
С потрохами,
Начинёнными,
Чьей – то бурдой.

Я противился,
Выстоял – все же!
Я отринул
Науку лжецов.
И теперь
Узнаю я по роже
Лжепоэтов и
Лжемудрецов!

Евгений
Шапорев

3марта 2010г


Рецензии