тёплые воспоминания

ты растопи меня, как летом холодный лёд.
ты так люби меня, что нас и мама не найдёт.
и под холодными веками тёмных очей,
я увидел бабочку, похожую на голос, но чей?

возможно любви, возможно разлуки,
но ты приложи максимум и не отпускай руки.
иди вперёд, согрейся и вздохни.
и так красиво, как та бабочка, лети.

ты мне будешь сниться, как однажды он,
этот самый чудный и прекрасный сон.
ты заставляешь плакать, точнее я тут сам
накручиваю баллы: ты то здесь, то там.

ты кидаешь в спину острый нож,
чувствую, родная, меня не бережёшь.
дам тебе совет – не плачь и не грусти,
и жизнь себе счастливую, родная, отрасти.


Рецензии