Жизнь прояснилась

   .   .   .
Жизнь прояснилась
как и небо
стало тихо
и на душе
и в городе твоем
как будто  вмиг
прохожие исчезли
на улицах знакомых
даже птицы
вдруг замерли
мгновенно на деревьях
и твоем саду
и облако седое
стоит а не плывет
над головой
наверно это
лишь для фотоснимка
заснимут счастье жизни
и уйдут
небесные владельцы
наших судеб
и мир засуетится
как всегда
подобно рою пчел
на той поляне
где есть в цветах нектар
да только вот
на всех его не хватит
никогда.


Рецензии