От Семхоза до Хотьково

Зачем такие дома?
Дворцы на два человека?
Без общества ведь тюрьма,
Покуда закрыто веко.

Покуда темно в глазах,
Глас Божий ухо не слышит,
Мы жить хотим в теремах,
Пока в нас лёгкое дышит.
02.06.2019


Рецензии