Первые впечатления от Канн

Оранжевое море, оранжевое солнце.
Сюрприз как будто где-то скрыт.
Мы ждём сиесты предвкушая.
Италия собой пленит, и что-то шепчет.

Ах этот шёпот постоянный.
Куда ты не идёшь как будто бы,
Король мышиный следит всё время
За тобой и ты в его руках наверно с головой.

За горизонт уходит море оранжевое солнце.
Вечер твой приносит зной, а когда на небе облака,
Как будто бы все рай земной на тебя смотрит свысока.
И это мирная земля, хотя мы помним их суровый нрав.


Рецензии