Пенсионер

Пенсионер, как пионер,
Будь для других всегда пример!
Чтоб на диване не лежалось,
С горы на лыжах чтобы мчалось.

Чтоб не бывало скучновато -
Всегда блестеть должна лопата!
Чтоб не вступать в пустые споры -
Ходить почаще нужно в горы!

Возьму ка сам с себя пример,
Пенсионер, как пионер.


Рецензии