Замкнулось чувство

Как может радовать рассвет,
Когда со мною рядом нет,
Кто всех затмила средь планет,
Кому дал клятвенный обет.

Невмоготу же не мечтать,
О той, что может восхищать,
Одна божественная стать,
Способна страсти разжигать.

Не обойти впредь стороной,
Изгибы плавные родной,
Влечет к единственной прибой,
Всегда безудержной волной.

Былую боль, былую боль,
Сметает сильная любовь,
Признаюсь званой вновь и вновь,
Воспламеняет Муза кровь.

Пыл не под силу удержать,
Невыносимо фею ждать,
Душою жажду обожать,
Чей взгляд умеет вдохновлять.

Пусть годы чередой бегут,
К единственной все мысли льнут,
Мечты заветную зовут,
К златой избраннице ведут.

От ауры заветных рук,
Давно замкнулось чувство в круг,
Пьянящий вкус медовых губ,
Излечит вмиг от всех недуг.

Былую боль, былую боль,
Сметает сильная любовь,
Признаюсь званой вновь и вновь,
Воспламеняет Муза кровь.


Рецензии
Действительно воспламеняет кровь
и чувства - вновь и вновь!

Серж Пьетро 1   03.06.2019 12:00     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Серж с благодарностью за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.06.2019 13:07   Заявить о нарушении