Густотой своих длинных волос

Густотой своих длинных волос ты всегда меня покоряла,
И воздухе нежном запах весны оставляла...
Ты была словно сказка, хрупка, притягательна и нереальна,
А в речах своих мудрых забавна, невинна и гениальна.
Ты была будто сон для меня, самый лучший, благословенный
И твой запах весны навсегда будет течь в моих венах;


Рецензии