Светлым людям...

Светлые люди всегда остаются с нами
солнца лучом, радугой после дождя,
Грустью, но светлой. Добрыми очень глазами
смотрят по-прежнему веруя в нас и любя.
Светлые люди, как ангелы, рядом незримо.
Душ их теплом согреваемся мы в холода.
Светлые люди, мы Вами и Богом хранимы.
Вы в нашем сердце, вы с нами. Всегда.


Рецензии