Поздравление подруге по телефону

Привет подруга!
С днем рождения тебя!
Что пожелать тебе, конечно, счастья,
Здоровья и благополучия,
И дружеского теплого участья.

А главное, терпенья, оптимизма,
И радоваться долго еще жизни.
Детей заботы и вниманья,
Хоть этого нам трудно ожидать,

Но может быть пробудится сознанье,
И снизойдет вдруг божья благодать.
Взрослея, начнут дети понимать,
Ценить и уважать родную мать.

Ну, в общем радости тебе желаю,
Не унывай, подруга дорогая!


Рецензии
Трогательный, душевный звонок, Валя!
Мира и любви твоему дому!

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   03.06.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   05.06.2019 20:57   Заявить о нарушении