Музыка любви

Музыка любви,
Звучит для нас  двоих.
Музыку любви,
Ты в сердце сохрани.
И пусть она всегда с тобой в пути,
Ты вечно музыку храни.

Ты, Любовь моя,
В пути со мной всегда.
Мой ты оберег,
И жизнь тобой полна.
И пусть звучит на сердце у меня,
Святая музыка моя.

Ты, наша любовь,
Сердца объедини,
Вечно нам свети,
Не сбились, чтоб в пути.
И как молитва льется нам с небес,
Музыка для наших сердец.

Музыка любви,
Звучит для нас двоих.
Музыку любви,
Ты в сердце сохрани.
И пусть она всегда с тобой в пути
Ты вечно музыку храни.


Рецензии
Спасибо, сохраню, Люда!

Александр Баев   19.07.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Значит не зря написала! Любви и благодати!

Людмила Бурденко-Попова   13.12.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.