Вас позабудут, как меня

Вас  позабудут,  как  меня.



Здесь  стою  на  грядках  писем.  Землю  рою…
Лужи  на  перронах.  Набряк  уж  пухом  Тополёк.
Есть  у  кого  то    царственные  груди.  С  нежностью   живою…
Со  страждущим  пушком.  Прекрасен.  Мягкий  уголок.



Под  рукою  платья  шуршащие  груды…
Крепдешин на  пол  бросаю  лёгкой  листвой.
Синего  неба,  глаз  твои  Изумруды…
Ширью  небесной.  Всем  заправляет  Левкой.



Не  жди  фанфар.  Последней   музыки  страстей…
Я  тоже  выйду.  Прежде   чем  меня  отвадят.
Не  сбываются   прогнозы  у  людей…
Не  жди  и  уходите   прежде.  Чем  вас  женщина  оставит.



Но  прежде  моё  лицо в   коленях.  Таинственно  Волторно  заиграли.  Трубы…
Надеждой  дышит  будущая  связь.
Вас   позабудут.  Ласковы.  Приветливые  губы…
На  шейке  музыка   пульсирует.  Потоками  смеясь.




К  чувствам  невозможным,  нас  так  заря  вечерняя  взывала…
Дети  зря  от  семьи  ушли ,  а  ты  от  них  не  отрекалась.
Им  ты   уголья   носила.  Руки  обжигала…
А,  урод  проходит  мимо  веселясь.


Рецензии