Вселенским замыслом дорог

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Структура Высшего Огня
Пропитана Святым Лучом,
Где тайны вечные храня,
Скрижали держат под ключом.

Обезопасив свой рубеж
Вселенским замыслом дорог,
Выходит на большой манеж,
Твоей Судьбы заветный срок!

Галактик звездных Зеркала
Слагают Истину Зари,
Где созидания крыла
Подзаряжают изнутри!

Неутомимый бой часов
Дает почувствовать накал,
Но в атмосфере городов
Идет всех ценностей обвал.

И если ты с собой в ладу –
Почувствуешь полет Души!
Желанный Плод в твоем саду
Нектар содержит от Вершин?

Искусно стелется тот Путь,
Что дарит кружево мечты,
Где не захочется свернуть
С красивой, звездной высоты!


15.05.19


Рецензии
Оля, благодарю, когда обрёл Путь, ощутил весь Смысл и Мощь его, то сворачивать уже не хочется. С теплом,

Рей Журавлёв 57   03.06.2019 05:23     Заявить о нарушении
Рей, ты прав, сворачивать не хочется,
Раз понял, для чего ты предназначен,
А если нет - то Путь борьбы не кончится
И будешь снова в жизни озадачен!

Ольга Азарёнок   05.06.2019 00:39   Заявить о нарушении