Плебейско-бандерложий взгляд на арфу и арфистку

Импульс www.stihi.ru/2019/06/02/1978

Послушал бы, но где её найдёшь
Если все арфы изрубили на дрова.
Педали, струны сдал, как сволочь, в лом;
Шурупит о пожрать и выпить голова.

Потом арфистку, как Христа, распять
Сподобился, не думая совсем.
Сначала собирался всё раз пять
С ней повторить, но не осилил темп:(((


Рецензии