о современных Табаки

Спасибо Киплингу сумел изобразить всем для примера:
Шакал Табаки показал нам новый образ лицемера.

Был изгнан он вслед за Шерханом, не удалось ему быть паном.
Сейчас когда мир изменился, Табаки вновь в эфир залился.

Хитёр он стал и изворотлив, до словоблудия охотлив
И как известный паразит, умы нестойкие разит!

 


Рецензии