Песня о букве АЙН

Слово "Айн"  означает на иврите "глаз", "цвет" и "родник". Айн - глаз - это способность видеть мудрость. "Око" Бога  - это Божественное Провидение и гармония, явно видимые во всех явлениях природы.

Буква Айн, буква Айн,
Это взгляд на события,
Что мелькают вокруг,
Изменяя всех нас.
Наша жизнь, наша жизнь
Все зависит от фокуса,
На котором настроен,
Настроен наш взгляд.

Черно-белый пейзаж
Как он скучен и грустен,
Жизнь прекрасна тогда,
Когда все цветет.
Буква Айн, буква Айн
Это глаз наш под бровью,
Без него, без него
В темноте все живет.

Мы цвета на земле
Различаем все с Айном.
Все вокруг и вблизи
В этом цвете живет.
Каждый лист, каждый фрукт
Цветом нас привлекают,
Жизнь становится краше:
Буква Айн - в нас живет!
В нас живет!

3 июня 2019


Рецензии