Посреди морей ледяной дворец

* * *

Посреди морей – ледяной дворец –
обиталище ледяных сердец,
ледяная дверь, ледяной затвор, 
 с потолка глядит леденящий взор.
Принесёт вода солнце во дворец,
не расплавить в нём ледяных сердец...


Рецензии