О

Вы помните туман, нольпяшку пива,
Хрипел динамик "Осень" ДДТ.
Остановил авто я у обрыва,
Повесив дальний свет на Ваше декольте.
Погасли звезды, пригласив к интиму.
Луна стыдливо сбросила вуаль.
Ваш поцелуй взлетел, расправив крылья
Совсем без флирта, что немного жаль.
Мы познакомились, и Вы назвались Олей.
Я именем себя назвал другим,
Предчувствуя не встретимся мы боле,
Ведь Вам удобнее остаться было с ним.
Не видимся, не встретимся, не нужно.
Тогда зачем же вновь я Вам пишу.
Весной в замерзших за ночь старых лужах
Разбитый лед ботинками крушу.


Рецензии