Ты обычный человек

Ты – обычный человек,
Просто есть ещё и сердце,
Двадцать первый трётся век
Недалече
По соседству.
Кто-то есть ещё другой
Там, внутри не оборвётся,
Что и плачет и смеётся
И зовёт тебя с собой…


Рецензии