Есть в нём правда бытия

Есть в нём правда бытия,
Есть в нём то, что остаётся.
Что идёт любви в зятья,
Что потом сияет Солнцем
И не думает менять
Нас на что-нибудь другое.
Надо как-то сохранять
Туруханск и Бологое…


Рецензии